Les repas dans les établissements de santé et médico-sociaux : les textures modifiées, mode d’emploi.

En ligne : 12 avril 2011 par Agence Nationale d’Appui à la Performance des établissements de santé et médico-sociaux (ANAP).

Avril 2011.

Les repas dans les établissements de santé et médico-sociaux : les textures modifiées, mode d’emploi. Retours d’expérience.

ANAP, avril 2011.

- Mode d’emploi, pdf 114 pages.

- Les recettes, pdf, 159 pages

Site éditeur : www.anap.fr.

Les établissements de santé et médico-sociaux accueillent une population hétérogène présentant de multiples pathologies. Une partie plus ou moins importante de cette population requiert des textures adaptées à leurs capacités d’alimentation. Il convient de lui proposer une alimentation en phase avec ses besoins tout en alliant la notion de « plaisir ». Ce document présente divers retours d’expériences issus de professionnels. Destiné aux soignants comme aux cuisiniers des établissements.


Informations

Marcel Nuss

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