Bibliographie : Restauration diététique, comportements alimentaires : spécificités des publics accueillis dans les ESSMS

En ligne : 27 juin 2014 par ACTIF Formation.

Février 2014.

Bibliographie : Restauration diététique, comportements alimentaires : spécificités des publics accueillis dans les ESSMS

Cahiers de l’ACTIF, n° 452-453, janvier-février 2014, 270 pages.

Résumé éditeur : Ce nouveau dossier des Cahiers de l’Actif contribue à porter un autre regard sur les problématiques liées à l’alimentation et à la restauration en collectivité. Plus encore, il participe également d’un mouvement de fond qui place au premier plan, non seulement la couverture des besoins nutritionnels via une alimentation adaptée et sécurisée, mais également la nécessité de former et d’impliquer au quotidien l’ensemble des membres de l’équipe pluridisciplinaire Sommaire, pdf, 2 pages.

Site éditeur : organisme de formation www.actif-online.com.


Informations

Guide Fiscalité

Guide Fiscalité & handicap 2024 – édition actualisée www.faire-face.fr

Festi’Run 2024

APF France handicap lance son tout nouveau challenge sportif, ludique et solidaire A l’occasion (...)

FALC

Voir la Rubrique.

Liens APF France handicap.

Sélection de liens : APF France handicap Autres blogs et sites thématiques Autres sites dont (...)

Numéros d’écoute et/ou d’information.

Aller à la rubrique : Numéros d’écoute et/ou d’information - aide à distance...

Dernière mise à jour

mardi 16 avril 2024