Manger mains à domicile : guide pratique.

En ligne : 16 mars 2021 par IREPS

2021.

Le manger mains est un mode d’alimentation qui favorise l’autonomie de la personne qui a des difficultés de préhension des couverts et/ou ne sait pas comment s’en servir (personnes atteintes de maladies d’Alzheimer ou apparentées, personnes victimes d’accidents vasculaires cérébraux, personnes en situation de handicap…). Cela consiste d’élaborer et de proposer les aliments sous forme de bouchées facilement préhensibles pour favoriser le plaisir et l’autonomie avec différentes possibilités de textures.

- Site éditeur : Ireps de Bourgogne Franche-Comté https://ireps-bfc.org.

PNG - 112.9 ko


Informations

Guide Fiscalité

Guide Fiscalité & handicap 2024 – édition actualisée www.faire-face.fr

Festi’Run 2024

APF France handicap lance son tout nouveau challenge sportif, ludique et solidaire A l’occasion (...)

FALC

Voir la Rubrique.

Liens APF France handicap.

Sélection de liens : APF France handicap Autres blogs et sites thématiques Autres sites dont (...)

Numéros d’écoute et/ou d’information.

Aller à la rubrique : Numéros d’écoute et/ou d’information - aide à distance...

Dernière mise à jour

mercredi 24 avril 2024