Bibliographie : L’alimentation de la personne polyhandicapée. Goûter le plaisir et découvrir le monde.

En ligne : 3 décembre 2021 par Rofidal T.

Thierry Rofidal, Editions Erès, 17 mars 2022, 224 pages. EAN : 9782749273174.

L’ouvrage est destiné aux aidants familiaux et professionnels. Ils y trouveront, avec des explications claires dans le texte et les dessins, comment adapter tous les petits gestes de la vie quotidienne pour que l’alimentation donne ce plaisir, ce confort et cette sécurité à la personne polyhandicapée, tout au long de sa vie, l’ouvre au monde en développant la sensorialité de sa bouche et lui évite les innombrables cercles vicieux de la dénutrition.

Thierry Rofidal est médecin auprès d’enfants, d’adolescents et d’adultes polyhandicapés et formateur au CESAP FORMATION (Paris).


Vous pouvez commander dès à présent cet ouvrage au prix de 20.00 € (port offert) au lieu de 25.00 €, jusqu’au 17-03-2022

- Site de l’éditeur : www.editions-eres.com

JPEG - 71.9 ko


Informations

LEKA

Création d’une grille d’évaluation et mesure de son impact. L’équipe Leka lance une expérimentation (...)

Adhérer à APF France handicap.

www.apf-francehandicap.org.

Vacances

Partir en séjour APF Évasion France handicap c’est partir à la découverte de lieux touristiques dans (...)

FALC

Voir la Rubrique.

Numéros d’écoute et/ou d’information.

Aller à la rubrique : Numéros d’écoute et/ou d’information - aide à distance...

Dernière mise à jour

mercredi 18 mai 2022